Stagionatore formaggi , perfetta affinatura. Scopri la nostra gamma di armadi per la stagionatura delle carni e dei salumi a una o due ante: acquistali comodamente online sullo store n. Grazie al comodo schermo LCD Touch-Screen, potrete gestire e controllare tutti i parametri della stagionatura, in tutte le sue fasi. Offriamo una vasta gamma di prodotti per ogni tipo di esigenza, sia amatoriale che commerciale. I nostri stagionatori Klima Aging sono perfetti per soddisfare anche le esigenze del mercato vegano che è in continua espansione.
Salumi e formaggi totalmente vegani richiedono lavorazioni e fermentazioni simili a quelle classiche con stagionature più o meno lunghe.
Ganciere per salumi di serie - N. Ai sopracitati formaggi vanno aggiunti il Grana Padano e Trentino ed il Parmigiano Reggiano. Il frigorifero professionale stagionatore controlla temperatura, grado umidità e ventilazione. Potrete stagionare nella massima igiene e senza aggiunta di nessun conservante, proprio come facevano i nostri nonni. Le migliori offerte per stagionatura salumi e formaggi kit fai da te per trasformazione di frigorifero sono su eBay Confronta prezzi e caratteristiche di prodotti nuovi e usati Molti articoli con consegna gratis!
Per stagionare in casa salumi e formaggi avete bisogno dei nostri stagionatori con controllo di temperatura, umidità , ricambio aria e temporizzazione della ventilazione interna. Come funzionano gli stagionatori di formaggi? All’interno degli stagionatori di formaggi l’aria è distribuita in maniera omogenea e avvolgendo dolcemente i prodotti contenuti.
Questo avviene tramite dispositivi laterali che deviano, in tutte le direzioni, l’aria dai quali esce: l’aria giunge così ovunque e in maniera indiretta. La serie SV è utilizzabile per stagionatura di salumi, prosciutti e per lavorazione di formaggi. L’unità di trattamento aria è realizzata in acciaio inox AISI 3e va posizionata a pavimento all’interno dell’ambiente oppure all’esterno con idonea coibentazione. Il condensatore è ad aria e remoto.
Dotato di controllo temperatura ,umidità e ventilazione , con un quadro comandi elettronico in grado di gestire e memorizzare fino a ricette diverse. Specifico per la stagionatura di salumi e formaggi è costruito in acciaio inox con refrigerazione ventilata e sbrinamento a gas caldo. La schiumatura realizzata in Ciclopentano presenta uno spessore di ben 7. Prezzo di listino: € 7. Immergere metà formaggio nella cera calda per secondi. Ripetere il procedimento 2-volte, finchè il formaggio sarà completamente ricoperto di cera. Recentemente ha intrapreso una collaborazione con OIP - soloprodottiitaliani come fornitore di formaggi locali.
Formaggi di Cassino Rocco A causa della pandemia di COVID-1 chiama prima per verificare gli orari e ricorda di mettere in pratica il distanziamento sociale. Ho cercato, ma ho trovato qualcosa solo per i formaggi , sapete dirmi come si potrebbe modificare un frigorifero per usarlo come stagionatore ? Inoltre, permettono di stagionare un prodotto senza usare additivi e conservanti: questi strumenti infatti presentano sistemi di ricambio e filtrazione aria per espellere i gas di fermentazione così come dispositivi per regolare il PH interno. La stagionatura dei formaggi La stagionatura è l’ultima fase della produzione del formaggio, ma non per questo e la meno importante.
Proprio in questo lasso di tempo che può durare fino a due anni e oltre, (il Bitto storico, ad esempio, viene invecchiato anche dieci anni), si devono creare le condizioni ideali per l’invecchiamento. Attraverso la gestione di ricette completamente personalizzabili e il costante controllo di temperatura, umidità e ventilazione.
A breve ti racconteremo la sua bellissima storia e perchè lo abbiamo scelto come nostro partner. L’azienda proviene da una tradizione familiare di allevatori, trasformatori e stagionatori di formaggi. L’obbiettivo di questa azienda e quella di proporre al mercato prodotti selezionati di alta qualità curandone i dettagli nelle vari fasi di lavorazione con la pazienza e la maestria nel processo di stagionatura, non viene meno l’attenzione nel curare l’aspetto dei prodotti e nel.
Forniamo ai nostri clienti (mercati, negozi, distributori, alberghi e catering) formaggi e salumi che provengono da ogni regione d’Italia insieme ai più conosciuti prodotti caseari europei. Non siamo produttori. Siamo stagionatori di formaggi ? Grandi cucine professionali - Gelaterie - Pasticcerie - Lavanderie. Casa Madaio, affiniamo e produciamo formaggi da quattro generazioni.
Gastrosystem propone una vasta gamma di armadi refrigerati specifici per la stagionatura e la frollatura di prodotti artigianali. Armadio frigo Zernike KAS700PV per la stagionatura dei salumi, al loro essiccamento e alla conservazione e l’affinamento dei formaggi. Klima Aging è uno stagionatore con programmi personalizzabili per produrre, secondo i propri gusti, salumi e formaggi sani e di alta qualità. Igienico, pratico e con zero sprechi di spazio, Klima Aging consente di stagionare, contemporaneamente e senza aggiunta di additivi, prodotti diversi durante tutto l’anno.
NORCINO: un armadio per la stagionatura dei salumi, dei formaggi o per la frollatura delle carni, che grazie al controllo di temperature ed umidità, oltre ai ricambi di aria interna, crea un microclima all’interno dell’armadio, costante tutto l’anno in modo da garantire una qualità di stagionatura costante a prescindere dalle condizioni ambientali. La Società Malga Alta Carnia nasce come società di affinamento, stagionatura e commercializzazione del tipico formaggio di malga della Carnia che conserva inalterate ancora dopo molti secoli, le procedure della sua produzione.
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